スチームDimsum&Wine クリスマス ディナー お知らせ
12/24と12/25の2日間限定のクリスマスコースです。メインは阿波赤鶏のクリスピーチキンです。国産地鶏を...

12/24と12/25の2日間限定のクリスマスコースです。メインは阿波赤鶏のクリスピーチキンです。国産地鶏を...
三日間限定のクリスマスコースです。メインは宮崎県産 霧島黒豚 を使って、広東料理の王道焼きチャー...
こんにちは!スチームです。4周年コースの内容が決まりました。メイン料理はチャイニーズクリスピーチキ...
こんにちは!スチームです。2023年7月29日に、スチームは4周年を迎えます。これもひとえに、ご来店いた...
2月20~22日の3日間都農ワインフェアをやります!都農ワインに合わせて、宮崎県産の食材使ったコース作...