スチームDimsum&Wine クリスマス ディナー お知らせ

12/24と12/25の2日間限定のクリスマスコースです。
メインは阿波赤鶏のクリスピーチキンです。国産地鶏を使って、皮はパリっと中はしっとり仕上げます!揚げたてを提供しますので、料理の順番が前後する可能性もあるのでご了承下さい。
蝦夷アワビの蒸しご飯、フェアスペシャル点心と普段と違ったスチーム料理もご用意していますので是非ご賞味下さい!


① 前菜3種
② おすすめ蒸し点心3種
③ フェアスペシャル点心2種盛り合わせ 
④ 揚げ焼き点心  
⑤ 小菜(小皿)点心 【ハタの葱生姜蒸し】
⑥ メイン料理  【クリスピーチキン】
⑦ 麺飯     【蝦夷アワビ蒸しご飯】
⑧ クリスマス特製デザートと    
              季節の中国茶

2日間のご予約はクリスマスコースのみとなっておりますのでご注意下さい。

スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
TEL 0367210820