クリスマスコース12月23日~12月25日限定

三日間限定のクリスマスコースです。
メインは宮崎県産 霧島黒豚 を使って、広東料理の王道焼きチャーシューなります。焼きたてを提供しますので、料理の順番が前後する可能性もあるのでご了承下さい。
蝦夷アワビの蒸しご飯、フェアスペシャル点心と普段と違ったスチーム料理もご用意していますので是非ご賞味下さい!


① 前菜3種
② おすすめ蒸し点心3種
③ フェアスペシャル点心2種盛り合わせ 
④ 揚げ焼き点心2種  
⑤ 小菜(小皿)点心  【天使の海老 香港オリーブ蒸し】
⑥ メイン料理   【広東式焼きチャーシュー】
⑦ 麺飯      【蝦夷アワビの蒸しご飯】
⑧ デザート     【マンゴープリン 黒ゴマガトーショコラ】
  季節の中国茶

三日間のご予約はクリスマスコースのみとなっておりますのでご注意下さい。

スチーム ディムサム&ワイン
東京都港区六本木4-12-2 佐々木ビルB1
HP https://www.steam-tokyo.jp/
オンライン予約は下記URLより承ります
http://tblc.hk/fYGYN/ivrs
TEL 05035036929