<スチーム的レアメニュー 辛口揚げ豚スペアリブ その名も閻魔>

 素材を活かした繊細な料理でご好評いただいているスチーム。 辛めの料理は、ラム炒めや担々麺くら...

続きを見る

八丈島で捕れた金目鯛

こんにちは!スチームです。鮮魚蒸しの紹介です。八丈島で捕れた金目鯛です。ランチスペシャルコースで...

続きを見る

6月からの新メニュー、海老マヨネーズ ベリーソース!

スチームです!6月からアラカルトメニューが増えました!増えたメニューを少しずつ紹介していきたいと思...

続きを見る

新作!夏を感じるお通し!!

季節メニューのご案内今週からお通し2品をリニューアルしました。梅焼売 豚肉、山芋、大葉の焼売に梅肉...

続きを見る

<春の季節メニュー リニューアル>

四季の移り変わりに合わせて提供しております、こちらの「黒板メニュー」カニ爪とカサゴの魚介2種が新た...

続きを見る