スチーム 春のお通し

春のお通し*春野菜の鶏南蛮鶏胸肉を低温調理で仕上げ、旬のホワイトセロリとうるい、漬け込んだ新玉ねぎ...
春のお通し*春野菜の鶏南蛮鶏胸肉を低温調理で仕上げ、旬のホワイトセロリとうるい、漬け込んだ新玉ねぎ...
素材を活かした繊細な料理でご好評いただいているスチーム。 辛めの料理は、ラム炒めや担々麺くら...
こんにちは!スチームです。鮮魚蒸しの紹介です。八丈島で捕れた金目鯛です。ランチスペシャルコースで...
スチームです!6月からアラカルトメニューが増えました!増えたメニューを少しずつ紹介していきたいと思...
季節メニューのご案内今週からお通し2品をリニューアルしました。梅焼売 豚肉、山芋、大葉の焼売に梅肉...